skip to Main Content

In una società dove sempre più persone soffrono di disturbi alimentari è importante offrire delle alternative che assicurino la bontà e l’equilibrio nutrizionale, ma anche la sicurezza dell’assenza di allergeni .
Siamo stati i primi in Italia a concepire e creare i cereali senza glutine, e da subito, vent’anni fa, il nostro obiettivo è stato assicurare che i nostri cereali senza glutine mantenessero tutto il gusto e le proprietà nutrizionali dei cereali tradizionali ma con in più la certezza di escludere gli allergeni, così da potersi considerare sani e buoni per tutti, anche per coloro che hanno intolleranze al glutine.

Sottoposti ai più rigorosi controlli durante tutte le fasi di lavorazione dalla materia prima fino alla spedizione dei prodotti finiti sono certificati senza glutine e riconosciuti dal Ministero della Sanità e dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC).

Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi