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per 4 persone

Preparazione:

Friggete nell’olio a fuoco lento il peperone, l’aglio, lo scalogno e il dragoncello. Aggiungete il vino bianco ed il brodo e fate cuocere per 20′. Pulite il pesce dalla pelle e le spine, tagliatelo in otto pezzi e con i gamberetti passateli nella farina mischiata al sale e pepe. Buttateli nel brodo e fateli cuocere per 30′. Aggiungete lo zafferano. Versate la zuppa tiepida in tazze e servite con Cerealsoia.

Ingredienti
  • Cerealsoia...
  • Peperone verde...1
  • Spicchio d’aglio...1
  • Scalogno...1
  • Cucchiai di olio extra vergine di oliva...2
  • Brodo di carne...1,5 l
  • Bicchiere di vino bianco secco...1/2
  • Cucchiaino di dragoncello secco...1
  • Dentice surgelato...400 g
  • Gamberetti...24
  • Bustina di zafferano...1
  • Sale, Pele...q.b.
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