skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Tagliate in due per il lungo 8 zucchine, lavatele e asciugatele. Con un cucchiaio svuotatele, tenendo in serbo quanto si asporta. Mettete un etto di fiocchi d’avena in acqua calda e lasciateli per 1-2′.
Preparate un composto con polpa di zucchine, fiocchi di avena strizzati, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, noce moscata, sale, rosmarino e salvia tritati.
Amalgamate bene e riempite le zucchine che avrete collocato una accanto all’altra in una pirofila unta di olio. Cospargetele di pan grattato e mettete la pirofila nel forno caldo per circa 20′.

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...100 g
  • zucchine...8
  • cucchiai di formaggio grattugiato...3
  • cucchiai di pan grattato...5
  • rosmarino, salvia...q.b.
  • noce moscata...q.b.
  • sale...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi