skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Fate appassire gli scalogni nel burro, aggiungete la zucca tagliata a dadini e fatela rosolare. Unite lt. 1 ½  di acqua bollente, un dado, sale. Fate cuocere per 30′. Passate il tutto al setaccio, unite la panna fresca, aggiustate di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di kirsch. Servite fredda in tazza con Cerealmais.

Ingredienti
  • Cerealmais...
  • Zucca Gialla...400 g
  • Cucchiai di Burro...2
  • Panna Fresca...200 g
  • Cucchiaio di kirsch...1
  • Scalogno...2
  • Dado...1
  • sale, pepe...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi