skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Ammollate i fiocchi d’avena nel latte. Unite la scorza di limone e di arancia tagliata a pezzettini piccolissimi, zucchero a piacere, un pugno di uvetta sultanina precedentemente aromatizzata con un goccio di marsala secco. Amalgamate al composto le uova, un pizzico di sale e infine il lievito per dolci. Versate il composto in una tortiera perfettamente imburrata e infarinata e infornate.
Lasciate cuocere in forno a 180° per 40/50′ circa.

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...300 g
  • latte...1 l
  • limone...1
  • arancia...1
  • zucchero...q.b.
  • uvetta sultanina...
  • marsala secco...
  • uova...2
  • sale...q.b.
  • bustina di lievito per dolci...1
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi