skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Tagliate a metà due pomodori grossi e maturi. Svuotate con un cucchiaino l’interno, tenendo in serbo quanto si asporta. Fate scaldare in un pentolino poca acqua (circa 1/3 di bicchiere) e quando sarà ben calda versate i fiocchi d’avena che lascerete in ammollo per 1 o 2′. Successivamente metteteli in una scodella, avendo cura di eliminare l’acqua in eccesso. Aggiungete basilico, salvia, rosmarino che avrete tritato fini, la polpa di pomodoro precedentemente asportata, origano e sale.
Miscelate bene tutti gli ingredienti, riempite nuovamente i pomodori con l’impasto ottenuto e conditeli a piacere con olio e aceto.

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...50 g
  • pomodori...2
  • basilico, salvia...q.b.
  • rosmarino, origano...q.b.
  • sale...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi