per 4 persone
Preparazione:
In una terrina mischiate tutti gli ingredienti e con il vino bianco fatene una pasta abbastanza consistente. Ricavatene tante polpettine della grossezza di una noce. Passatele nella farina e lasciatele riposare in frigorifero. In una padella antiaderente scaldate l’olio e friggete le cipolle tagliate a rondelle. Scolatele dall’unto e tenetele da parte. Nello stesso olio friggete i peperoni tagliati a listarelle che terrete da parte. Infine friggete le polpettine aggiungendo eventualmente altro olio. Servitele con contorno di peperoni e cipolle.
- Bio Fiocchi di Avena...
- Fiocchi di Avena...100 g
- carne trita d'agnello...400 g
- uovo...1
- cucchiaino di peperoncino in polvere...1
- cucchiaio di prezzemolo tritato...1
- bicchiere di vino bianco...1
- sale, pepe...q.b.
- cipolle...4
- peperone rosso e giallo...1 e 1
- bicchiere di olio extravergine di oliva...1/2