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per 4 persone

Preparazione:

In una terrina mischiate tutti gli ingredienti e con il vino bianco fatene una pasta abbastanza consistente. Ricavatene tante polpettine della grossezza di una noce. Passatele nella farina e lasciatele riposare in frigorifero. In una padella antiaderente scaldate l’olio e friggete le cipolle tagliate a rondelle. Scolatele dall’unto e tenetele da parte. Nello stesso olio friggete i peperoni tagliati a listarelle che terrete da parte. Infine friggete le polpettine aggiungendo eventualmente altro olio. Servitele con contorno di peperoni e cipolle.

Ingredienti
Bio Fiocchi di Avena...
Fiocchi di Avena...100 g
carne trita d'agnello...400 g
uovo...1
cucchiaino di peperoncino in polvere...1
cucchiaio di prezzemolo tritato...1
bicchiere di vino bianco...1
sale, pepe...q.b.
cipolle...4
peperone rosso e giallo...1 e 1
bicchiere di olio extravergine di oliva...1/2
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