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per 4 persone

Preparazione:

In una terrina mischiate tutti gli ingredienti e con il vino bianco fatene una pasta abbastanza consistente. Ricavatene tante polpettine della grossezza di una noce. Passatele nella farina e lasciatele riposare in frigorifero. In una padella antiaderente scaldate l’olio e friggete le cipolle tagliate a rondelle. Scolatele dall’unto e tenetele da parte. Nello stesso olio friggete i peperoni tagliati a listarelle che terrete da parte. Infine friggete le polpettine aggiungendo eventualmente altro olio. Servitele con contorno di peperoni e cipolle.

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...100 g
  • carne trita d'agnello...400 g
  • uovo...1
  • cucchiaino di peperoncino in polvere...1
  • cucchiaio di prezzemolo tritato...1
  • bicchiere di vino bianco...1
  • sale, pepe...q.b.
  • cipolle...4
  • peperone rosso e giallo...1 e 1
  • bicchiere di olio extravergine di oliva...1/2
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