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per 4 persone

Preparazione:

In una ciotola sciogliete il lievito con lo zucchero in un bicchiere di acqua tiepida e lasciate gonfiare per 20′. Sulla spianatoia mettete la farina, aggiungete l’olio di semi, il sale, l’uovo ed iniziate ad impastare aggiungendo il lievito preparato ed eventuale altra acqua se necessario. Lasciate riposare la pasta in luogo tiepido dentro una terrina infarinata e coperta da un panno per almeno due ore, finché avrà raddoppiato il suo volume. Tirate la pasta con un mattarello e formate un disco della grandezza della teglia (che avrete unta con olio) e adagiatelo sopra. Sistemate i pomodori, poi la mozzarella, l’origano, un pizzico di sale ed un filo di olio extravergine di oliva. Oppure guarnite a piacere. Mettete in forno caldo a 220° per circa 20′.

Ingredienti
  • Bio Fiochhi d'Avena...
  • Fiocchi di Avena...200 g
  • Farina...200 g
  • cubetto di lievito...1
  • cucchiaini di zucchero...2
  • acqua tiepida...200 g
  • olio di semi di soia...50 g
  • uovo...1
  • sale...q.b.
  • pomodori freschi tagliati a fette sottili...500 g
  • mozzarella tagliata a dadini...400 g
  • olio extravergine di oliva...
  • origano...
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