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per 4 persone

Preparazione:

Tritate rosmarino, aglio, cipolla e mettete il trito in un tegame con due mestoli d’acqua. Mescolate e fate cuocere per 5′. Versate gradatamente 1 litro d’acqua, il sale, i dadi e la salsa di pomodoro. Fate cuocere il tutto per 15′. Unite poi i fiocchi d’avena e fate bollire per altri 5′. Lasciate riposare per 2/3′ e condite con 2 cucchiai d’olio d’oliva e del pepe nero. Servite.
Per una minestra più elaborata aggiungete insieme all’acqua:
– sedano, carote, piselli, zucchine e patate
– asparagi
– spinaci

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...120 g
  • spicchio d'aglio...1
  • cipolla...1/2
  • dadi...2
  • rosmarino...q.b.
  • sale, pepe...q.b.
  • cucchiai salsa di pomodoro...2 o 3
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