skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Con tutti gli ingredienti fate una pasta consistente che lascerete riposare per ½ ora. Aiutandovi con un cucchiaio preparate dei medaglioni piuttosto sottili che passerete nei semi di sesamo e friggerete in padella antiaderente con poco burro. Servite caldi accompagnati con insalata di stagione.

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...150 g
  • farina...150 g
  • Carote...2
  • Rapa...1
  • emmental grattugiato...100 g
  • uovo...1
  • spicchio d'aglio schiacciato...1
  • sale, pepe...q.b.
  • cucchiaino di condimento alle erbe in polvere...1/2
  • acqua per una pasta consistente...q.b.
  • semi di sesamo per impanare...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi