skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Mettete le patate sbucciate in una casseruola o una pentola a pressione con acqua salata e lasciatele cuocere finché saranno lessate. Passate nel frullatore 125 g di fiocchi d’avena.
Impastate successivamente la farina d’avena ottenuta, l’uovo, il sale e le patate che avete precedentemente pressato. Formate degli spaghettoni del diametro di circa 15/20mm e tagliate dei pezzetti di 30mm circa di lunghezza, otterrete dei gnocchetti.
Versate gli gnocchi in una pentola con acqua salata in ebollizione.
Quando verranno a galla saranno pronti per essere scolati. Servite con condimento a piacere.

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...125 g
  • patate...2
  • uovo...1
  • sale...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi