skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Versate in una ciotola capiente i fiocchi d’avena, le uova, il pane e il formaggio grattugiati.
Aggiungete sale, noce moscata, salvia, rosmarino e prezzemolo tritati fini. Schiacciate la patata con una pressa a setaccio (quella per gnocchi). Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme.
Formate delle cotolette che abbiano uno spessore di circa 8/10mm, per facilitarne la cottura e renderle più croccanti. Fate soffriggere in una padella, con un po’ d’olio, ½ cipolla tagliata a spicchi sottili, salvia o rosmarino.
Aggiungete le cotolette e fatele indorare. Sono pronte per essere servite.

Ingredienti
Bio Fiocchi di Avena...
Fiocchi di Avena...150 g
pane grattugiato...80 g
formaggio grana...30 g
uova...2
patata lessata...1
cipolla...1
prezzemolo, rosmarino...q.b.
salvia, noce moscata...q.b.
sale...q.b.
cucchiaino di condimento alle erbe in polvere...1/2
acqua per una pasta consistente...q.b.
semi di sesamo per impanare...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi