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per 4 persone

Preparazione:

Versate in una ciotola capiente i fiocchi d’avena, le uova, il pane e il formaggio grattugiati.
Aggiungete sale, noce moscata, salvia, rosmarino e prezzemolo tritati fini. Schiacciate la patata con una pressa a setaccio (quella per gnocchi). Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme.
Formate delle cotolette che abbiano uno spessore di circa 8/10mm, per facilitarne la cottura e renderle più croccanti. Fate soffriggere in una padella, con un po’ d’olio, ½ cipolla tagliata a spicchi sottili, salvia o rosmarino.
Aggiungete le cotolette e fatele indorare. Sono pronte per essere servite.

Ingredienti
  • Bio Fiocchi di Avena...
  • Fiocchi di Avena...150 g
  • pane grattugiato...80 g
  • formaggio grana...30 g
  • uova...2
  • patata lessata...1
  • cipolla...1
  • prezzemolo, rosmarino...q.b.
  • salvia, noce moscata...q.b.
  • sale...q.b.
  • cucchiaino di condimento alle erbe in polvere...1/2
  • acqua per una pasta consistente...q.b.
  • semi di sesamo per impanare...q.b.
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