skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Lavate e snocciolate le amarene, mettetele in casseruola con la buccia di limone e la scorza di cannella e copritele d’acqua. Fate cuocere per 20′. Schiumate, unite il miele e mettete in frigorifero per qualche ora. Suddividete in quattro coppette, guarnite con panna montata o gelato alla crema  e servite con Biscotti alla Crusca.

Ingredienti
Biscotti alla Crusca...
amarene...800 g
buccia di un limone...
scorza di cannella...
panna montata o gelato alla crema...q.b.
cucchiai di miele...3
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi