Croccanti fiocchi di crusca di frumento da consumare a colazione, nel latte o nello yogurt.
Cruscam è il cereale a base di crusca con il più alto contenuto di FIBRE. Infatti in 40 gr di prodotto c’è il 45% del fabbisogno medio giornaliero di fibra . Cruscam è anche il cereale con il minor contenuto di zucchero (solo 7%) a tutto vantaggio della linea e della salute.
Da oggi la grande novità è che Cruscam , grazie all’aggiunta di una fibra attiva ricavata dalla barbabietola, è anche l’unico cereale che può generare un benefico effetto PREBIOTICO, che contribuisce a rigenerare la microflora intestinale e a rinforzare le barriere immunitarie del nostro organismo. Infatti una dose giornaliera di 40 gr di Cruscam apporta un contenuto di F.O.S. c.c.c (Frutto oligosaccaridi a catena corta) di 2,5 gr i quali, come dimostrano numerosi test clinici, già dopo qualche giorno sono in grado di stimolare l’aumento dei bifidobatteri nel nostro intestino.
Cruscam di Cerealvit è ideale per chi vuole mantenersi in linea e regolarizzare l’intestino pigro.
E’ efficace per la salute dell’intestino perché aiuta a mantenerlo attivo favorendo quindi il benessere del nostro organismo.
———————————————————————————-
La FIBRA è utile al nostro organismo perché non viene assimilata e ha la capacità di assorbire molta acqua durante il transito nell’apparato digerente. Assorbendo acqua le fibre aumentano di volume , quindi a livello dello stomaco esse danno un anticipato senso di sazietà senza apportare calorie, mentre nell’intestino stimolano la funzione intestinale. E’ quindi importante consumare insieme alle fibre una buona quantità d’acqua.
———————————————————————————-
Il frutto oligigosaccaride è una fibra estratta dalla radice della barbabietola, appartenente alla categoria dei PREBIOTICI. Dopo l’assunzione il frutto oligosaccaride attiva la peristalsi intestinale e permette una migliore evacuazione delle feci.Ma l’aspetto più interessante è quello di stimolare in modo specifico la crescita dei bifidobatteri, aumentando pertanto la protezione protettiva e depurativa dele mucose intestinali. Il frutto oligosaccaride contribuisce inoltre a ridurre l’assorbimento a livello intestinale dei grassi e degli zuccheri.