skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Tagliate in due per il lungo 8 zucchine, lavatele e asciugatele. Con un cucchiaio svuotatele, tenendo in serbo quanto si asporta. Mettete un etto di fiocchi d’avena in acqua calda e lasciateli per 1-2′.
Preparate un composto con polpa di zucchine, fiocchi di avena strizzati, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, noce moscata, sale, rosmarino e salvia tritati.
Amalgamate bene e riempite le zucchine che avrete collocato una accanto all’altra in una pirofila unta di olio. Cospargetele di pan grattato e mettete la pirofila nel forno caldo per circa 20′.

Ingredienti
Bio Fiocchi di Avena...
Fiocchi di Avena...100 g
zucchine...8
cucchiai di formaggio grattugiato...3
cucchiai di pan grattato...5
rosmarino, salvia...q.b.
noce moscata...q.b.
sale...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi