skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Per farcire g. 150 emmental grattugiato.
Con tutti gli ingredienti preparate una pastella fluida che lascerete riposare per circa tre ore. Scaldate una padella antiaderente nella quale farete sciogliere del burro un pezzettino per volta e, con l’aiuto del mestolo, fate tante frittate molto sottili che farcirete ancora calde con l’emmental grattugiato.

Ingredienti
Crusca...50 g
farina...200 g
uova...2
yogurt...1/4
latte...1/4
cucchiaino scarso di bicarbonato...1
erbe aromatiche tritate: basilico, timo e origano....2 cucch.
sale, pepe...q.b.
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi