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per 4 persone

Preparazione:

Friggete nell’olio a fuoco lento il peperone, l’aglio, lo scalogno e il dragoncello. Aggiungete il vino bianco ed il brodo e fate cuocere per 20′. Pulite il pesce dalla pelle e le spine, tagliatelo in otto pezzi e con i gamberetti passateli nella farina mischiata al sale e pepe. Buttateli nel brodo e fateli cuocere per 30′. Aggiungete lo zafferano. Versate la zuppa tiepida in tazze e servite con Cerealsoia.

Ingredienti
Cerealsoia...
Peperone verde...1
Spicchio d’aglio...1
Scalogno...1
Cucchiai di olio extra vergine di oliva...2
Brodo di carne...1,5 l
Bicchiere di vino bianco secco...1/2
Cucchiaino di dragoncello secco...1
Dentice surgelato...400 g
Gamberetti...24
Bustina di zafferano...1
Sale, Pele...q.b.
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