skip to Main Content

per 4 persone

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero e la farina. Portate a bollore il latte al quale avrete aggiunto la vanillina e la buccia del limone. Unitelo lentamente alle uova, rimettete tutto al fuoco. Con un cucchiaio di legno continuate a rimestare senza portare a bollore finché la crema non si sarà addensata. Lasciate sul fuoco altri 2-3′. Versate in coppette, fate raffreddare e servite con Biscotti alla Soia.

Ingredienti
  • Biscotti alla soia...
  • tuorli d'uovo...4
  • cucchiai di zucchero...2
  • cucchiaio di maizena o farina...1
  • bustina di vanillina...1
  • buccia di un limone...
  • latte...1,5 l
Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi